Pasta con manzana
Ingredientes:
- 1 pechuga
grande o dos pequeñas cortadas ha taquitos
- 1 manzana
gruesa o dos pequeñas.
- 60 gr de queso
Gorgonzola
- 3 cucharadas
soperas de aceite
- 1 cucharada de
mantequilla
- 3 cucharadas
azúcar moreno
- 1 poco de sal
Para la salsa :
- 2 cucharadas
de miel
- 2 cucharadas
mostaza antigua
- medio yogurt
natural
Preparación:
- Hervir la pasta
como indique el paquete, pasarla por agua fría una vez ya sacada de la olla (ya
terminado la cocción) y echarle unas gotas de aceite para que no se pegue.
- Por otro lado
trocear las pechugas a taquitos, poner aceite de oliva en una sartén y freír
las pechugas, poner un poquito de sal.
Pelar la manzana
y la troceamos a cuadritos pequeños.
- Una vez hecho
estos tres procesos juntarlo todo en una fuente de cristal y añadimos la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario